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Curry d'agneau à l'indienne

6 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1,38 kg

Description

Epaule d'agneau rissolée et cuite dans la sauce curry (oignons, lait de coco, jus d'agneau, crème, curry, épices), brunoise de pommes fruits, raisins secs blonds et cubes de poivrons rouges rissolés.


Conseils

  • Les + Produits

    Respect de la recette : utilisation d'ingrédients typiques de la cuisine indienne
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet 35-40 minutes environ. Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 35-40 minutes. Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 minutes à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.
  • Suggestion du chef

    Pour personnaliser la recette, vous pourrez ajouter une brunoise de tomates, quelques morceaux d'ananas et des fruits secs à coque. Si vous souhaitez accentuer la note exotique du curry d'agneau, vous choisirez plutôt la noix de coco et la banane.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1,38 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4