text.skipToContent text.skipToNavigation
42540

Colombo de poulet antillais

6 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1,38 kg

Description

Aiguillettes de poulet cuisinées dans une sauce légèrement épicée (coulis de tomate, épices à colombo, lait de coco et crème) et courgette, poivron rouge, ananas et oignon.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette qui respire la tradition antillaise
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet 30 min environ. Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 30 min. Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 min à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1,38 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4