text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75081

Poisson blanc à la provençale MSC

QSA

Disponible en région :Toute France
Calibre: 160 g
Conditionnement: 1 ct x 30 pc

Description

Portion de filet de Colin d'Alaska, découpée à partir de bloc de filet de poisson sans arête, sauce à la tomate et au fromage.


Conseils

  • Les + Produits

    70 % de Filets de colin d'Alaska. Sans huile de palme. Cuisiné à la crème fraîche et à l'Edam (4 %).
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable. Cuire le filet surgelé dans un four préchauffé à 200°C (four à chaleur tournante : 180°C) pendant environ 30 minutes.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'un riz vapeur ou de quelques nids de tagliatelles.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Dimension Dimensions : 12,7 x 6 x 2,8 cm
    Sans porc Oui
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18