text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40055

Terrine de Savoie à l'ail des ours VPF

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 3 kg
Conditionnement: 1 pc

Description

Gorge et foie de porc, ail des ours, épices et Cognac.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette à l'ail des ours. Fabrication artisanale.
  • Mise en oeuvre

    Découper en tranches fines.
  • Suggestion du chef

    Déguster seule ou avec du pain, accompagné d'un vin de Savoie.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Fabrication artisanale Oui