text.skipToContent text.skipToNavigation
41626

Pâté de campagne supérieur au porc de montagne VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Sans sel nitrité.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette élaborée à base de viande de Porc de montagne. Né, élévé, abattu et transformé en zone de montagne. Le produit est facilement tranchable au couteau, mais également à la trancheuse. Sans additif. Sans sel nitrité ajouté. Certification environnementale de niveau 2 (éligible Egalim)
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider, trancher et dresser sur planche ou assiette, accompagné d'un pain d'un pain de campagne égèrement taosté, de cornichons, d'oignons blancs ou d'une confiture d'oignons rouges.
  • Suggestion du chef

    Servir le pâté à température pour en sublimer tous les parfums.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Cantal
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4