text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

47697

Pâté de foie supérieur pur porc VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,425 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Composée de gras, de couenne et de foie de porc, de gelée, d'épices et d'assaisonnement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prête à portionner.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,425 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0