text.skipToContent text.skipToNavigation
14116

Pâte à filo

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre: 26 g env.
Conditionnement: 1 st x 500 g (19 pc env.)



Conseils

  • Mise en oeuvre

    À garnir selon vos envies, pour des préparations sucrées ou salées. Ne pas consommer cru. Sortir le paquet du réfrigérateur 30 min avant utilisation, mais l'ouvrir qu'après préparation de la farce. Attention, ne pas mettre au four avec le papier paraffiné !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 26 g env.
    Conditionnement 1 st x 500 g (19 pc env.)
    Dimension Dimensions : 40 x 30 cm
    Département de fabrication Val-d'Oise
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4