text.skipToContent text.skipToNavigation
77738

Riz long cuit et assaisonné

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 2,5 kg

Description

Riz long blanc, cuit et légèrement assaisonné (huile, margarine, sel).


Conseils

  • Les + Produits

    Riz à la texture & l'égrainé parfait
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Réchauffer au four sec à 160°C, avec couvercle, pendant 20 à 25 minutes. En utilisation liaison froide : A décon-geler à 0 - 3°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette fermée en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18