text.skipToContent text.skipToNavigation
38234

Émincé de poireaux à la crème

Disponible en région :Toute France
Calibre: 83 g
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Des poireaux lavés, parés et blanchis cuisinés à la crème fraîche.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : au four traditionnel 20 min à 180°C. À la sauteuse 15 min sans ajout de matière grasse à feu doux. Au four micro-ondes 8 à 10 min sur assiette filmée. Eligible au four/chariot de remise en température. Après décongélation : suivre les protocoles recommandés pour un produit surgelés en adaptant le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 83 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18