text.skipToContent text.skipToNavigation
42750

Mini-endive cuite

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70/90 g
Conditionnement: 1 st x 64 pc

Description

Endives de petit calibre cuites doucement à basse température. Faible amertume et facile à manipuler. Idéal en légume assiette comme en production de recette traditionnelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Très facile à restituer : braiser, réchauffer au four et bain marie
  • Mise en oeuvre

    Egoutter les endives puis les braiser. Mettre le sachet au four vapeur 95°C 40 min env ou réchauffer en étuve 120°C 30/40 minutes. Idéal en préparation comme l'endive au jambon.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70/90 g
    Conditionnement 1 st x 64 pc
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 1
    Température de conservation maxi 4