text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75566

Mini-fondant chocolat coeur framboise

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30 g
Conditionnement: 1 ct x 40 pc

Description

Un gâteau au chocolat avec un coeur de purée de framboise.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette savoureuse dans un format mini pour des instants de gourmandises variés : pauses, cafés gourmands, buffets cocktails,... Un dessert élaboré dans une entreprise française bénéficiant d'un savoir-faire pâtissier reconnu.
  • Mise en oeuvre

    Poser le mini moelleux encore surgelé sur une assiette micro-ondable puis le mettre durant 15 secondes à puissance maximum pour un micro-onde de 850W ou le laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et 4°C. Conservation 4 jours maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Pour accompagner un café gourmand ou un assortiment de mini desserts en déclinaison.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Département de fabrication Indre
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18