text.skipToContent text.skipToNavigation
75157

Mini-baba au rhum

Disponible en région :Toute France
Calibre: 15 g env.
Conditionnement: 1 ct x 48 pc

Description

En forme bouchon, il est imbibé de sirop au rhum.


Conseils

  • Les + Produits

    Un incontournable désormais en format café gourmand !
  • Mise en oeuvre

    Laissez décongeler pendant 3 à 4 heures à 4°C. Conservation 72h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Une pièce traditionnelle qui viendra accompagner vos cafés gourmands ainsi que vos buffets de desserts. Pour une présentation plus originale du produit : Réaliser un sirop au rhum. - Verser le sirop dans un joli bocal. Plonger les mini-babas dedans. Laisser les convives se servir à l'aide d'une pince.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15 g env.
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18