Jardinière de légumes | Les poélées et mélanges natures crus | Les mélanges de légumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
39594

Jardinière de légumes

carotte, petit pois, haricot, navet - blanchis

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Carottes, petit pois, haricots coupés, et navets.


Conseils

  • Les + Produits

    Flexibilité totale. Prêt à utiliser. Facile à conserver. Sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, en bac gastro perforé avec couvercle, four mixte 150°C.
  • Mise en oeuvre

    Plonger la jardinière de légumes surgelés, sans décongélation préalable, dans un peu d'eau bouillante (salée), porter à ébullition et laisser cuire en eau frémissante. Arrêter la cuisson lorsque les légumes sont encore fermes. Egoutter, rafraîchir ou non et assaisonner selon la recette choisie.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 156 kj (37.1 kcal)
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,04
    Glucides en g : 5,32
    Dont sucres en g : 3,44
    Fibres alimentaires en g : 3,55
    Protéines en g : 2,06
    Sel (NaCl) en g : 0,146
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.