text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73814

Tortelloni au gruyère AOP

Disponible en région :Toute France
Calibre: 11 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2 kg

Description

Pâte de blé dur garnie de gruyère AOP, ricotta et relevée de ciboulette.


Conseils

  • Les + Produits

    A base de gruyère AOP
  • Mise en oeuvre

    3 modes de cuisson : * entre 3 et 5 minutes dans l'eau bouillante salée, * environ 8 minutes dans un four vapeur à 95°C, * verser les pâtes surgelées dans la sauce chaude, couvrir et réchauffer 5 minutes à feu doux

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 11 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18