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Risotto de poulet au pesto rosso (sans gluten)

Disponible en région :Toute France
Calibre: 300 g
Conditionnement: 1 ct x 8 bq

Description

Composé de riz cuit en sauce crémée fromagée, de morceaux de poulet et d'un pesto rosso.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Percer impérativement le film de quelques trous. Four à micro-ondes : surgelé, réchauffer à 800 W pendant 5-6 min. (3-4 min. si produit décongelé*). Ajuster les temps de réchauffage en fonction de votre équipement. Four : surgelé, réchauffer à 180°C pendant 25 min. (15 min. si produit décongelé*). En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300 g
    Conditionnement 1 ct x 8 bq
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18