text.skipToContent text.skipToNavigation
18968

Fregola Sarda

pâte toastée

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 950 g

Description

Fregola sarda (petit plomb) ou équivalent. Petite pâte toastée.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette italienne, venue de Sardaigne. Séchage à basse température pour offrir une qualité organoleptique optimale.
  • Mise en oeuvre

    Compter 50 g de produit sec par personne. Faire cuire 10 à 15 minutes à la poêle en rajoutant de l'eau ou du bouillon au fur à mesure.
  • Suggestion du chef

    Travailler le comme un risotto puis lier au parmesan et au mascarpone.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 950 g
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A