Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
18580
Conchiglioni IGP
Disponible en région :Toute France
Calibre: 500 g
Conditionnement: 1 st
Pâte 100 % de semoule de blé dur de qualité supérieure.
Conseils
-
Les + Produits
La sélection des meilleurs blés durs et l'art de leur association pour obtenir une semoule parfaite. L'utilisation de moules en bronze pour abraser légèrement la pâte et permettre un bon ensaucement. La maîtrise de tous les paramètres du séchage pour garantir une excellente tenue à la cuisson et à la sur-cuisson. -
Mise en oeuvre
Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laisser cuire le temps indiqué. -
Suggestion du chef
Farcir les conchiglioni d'une brunoise de légumes au chorizo et servir accompagné d'une sauce tomatée.