Crozet à la farine de sarrasin Alpina | Les pâtes | Les légumes et féculents | L'épicerie | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
11635

Crozet à la farine de sarrasin Alpina

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Savoie
Calibre : 5 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 sc



Conseils

  • Les + Produits

    Cuisson 10 min seulement
  • Mise en oeuvre

    Cuire à feu doux 10 minutes dans un bouillon de poule ou pot au feu en remuant de temps à autre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 sc
    Origine Savoie
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1520 kj (359 kcal)
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : 68
    Dont sucres en g : 4
    Fibres alimentaires en g : 4
    Protéines en g : 13
    Sel (NaCl) en g : 0,25
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.