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19183

Pois chiche

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 st



Conseils

  • Les + Produits

    Cultivé en France.
  • Mise en oeuvre

    Prévoir 60g de pois chiches crus par personne. Cuisson en excès d'eau : Après 12h de trempage en eau froide, cuire 50 min à 1h15 dans 5 fois leur volume d'eau. Cuisson four chaleur sèche : Après 12h de trempage, cuire à 180° pendant 30 minutes dans un bac gastro non couvert. 1 kg de pois chiches pour 3.5 litres d'eau. Cuisson four vapeur : Après 12h de trempage. Cuire à 82°C et 100% d'humidité pendant 60 minutes. 1 kg de pois chiches pour 2 litres d'eau.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Haute-Loire
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A
    Fabrication artisanale Oui