Jambon sec de Savoie VPF | Les jambons secs supérieur | Les jambons entiers secs et crus | La charcuterie | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
40676

Jambon sec de Savoie VPF

9 mois

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 5,5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5,5 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 855 kj (204 kcal)
    Matières grasses en g : 9,4
    Dont acides gras saturés en g : 3,6
    Glucides en g : <0,1
    Dont sucres en g : <0,04
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 29,7
    Sel (NaCl) en g : 6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.