

Jambon sec de Savoie VPF
9 mois
Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 5,5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc


9 mois
Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 5,5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Calibre | 5,5 kg env. |
Conditionnement | 1 ct x 1 pc |
Origine | France |
Département de fabrication | Haute-Savoie |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | 4 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Energie : | 855 kj (204 kcal) |
Matières grasses en g : | 9,4 |
Dont acides gras saturés en g : | 3,6 |
Glucides en g : | <0,1 |
Dont sucres en g : | <0,04 |
Fibres alimentaires en g : | 0,5 |
Protéines en g : | 29,7 |
Sel (NaCl) en g : | 6 |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:4/20 maxi
ClassificationPlats protidiques ayant un P/L <= 1