text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

70015

Beignet d'oignon en anneaux

Disponible en région :Toute France
Calibre: 16 g env.
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Préparation à base d'oignons enrobée de chapelure.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Four : Préchauffer le four à 225°C, placer les beignets d'oignon congelés sur une plaque en une seule couche. Cuire pendant 15-20 mn, en retournant une fois en cours de cuisson. Friteuse : Préchauffer l'huile à 180°C. Faire revenir pendant 2-3 mn.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18