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Tatin de légumes et sa tapenade

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g env.
Conditionnement: 1 ct x 16 pc

Description

Recette originale de tarte tatin travaillée à la provençale avec une base de pâte feuilletée (16%) garnie (72%) de de légumes du soleil (tomates, aubergines et poivrons frits, courgettes grillées, oignons) dont le coeur laisse découvrir une fine tapenade (10%).


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette de légumes gourmande au visuel ''fait-maison''
  • Mise en oeuvre

    Démouler la tatin tapenade dès sa sortie du congélateur, la déposer sur plaque (feuilletage dessous) et réchauffer au four à 170°C pendant 15min environ. Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Soit en entrée chaude accompagnée d'un oeuf poché sauce Marchand de vin et d'une salade composée. Soit en plat principal avec des filets de rouget poêlés, du magret émincé. Soit en snack chaud pour remplacer un croque, une tartine, une pizza...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g env.
    Conditionnement 1 ct x 16 pc
    Département de fabrication Charente
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18