text.skipToContent text.skipToNavigation
77768

Tatin aux endives

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Garniture à base d'endives cuites et d'oignons rissolés, enrobés d'une sauce jus de veau et beurre goûteuse. Cette garniture est ensuite recouverte d'une abaisse de pâte feuilletée et cuite au four.


Conseils

  • Les + Produits

    Riches en endives : produit goûteux
  • Mise en oeuvre

    Démouler le produit dès sa sortie du congélateur, le déposer sur plaque (feuilletage dessous) et réchauffer au four à 160°C pendant 17 min environ. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Département de fabrication Charente
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18