text.skipToContent text.skipToNavigation
77452

Flan de duxelle de champignon

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g env.
Conditionnement: 1 ct x 36 pc

Description

Des oeufs, du lait, de la crème, duxelles de champignons. Le tout recouvert de pholiotes déposés à lamain. Présenté dans un moule.


Conseils

  • Les + Produits

    De beaux marquants de duxelles de champignons
  • Mise en oeuvre

    Soit sans décongélation préalable, réchauffer 15 minutes à four préchauffé à 160°C. Soit après décongélation en chambre froid positif à 4°C max , réchauffer 8 minutes à four préchauffé à 160°C. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Département de fabrication Charente
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18