text.skipToContent text.skipToNavigation
74535

Feuilleté au poulet et à la crème

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 60 pc

Description

Garni de dés de filet de poulet cuit, sauce crème fraîche legère à l'échalote et carotte.


Conseils

  • Les + Produits

    40% de poulet dans la garniture. Filet de poulet français. Pâte feuilletée au beurre. Oeuf frais entier et crème fraiche. Doré à l'oeuf.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable: Au four à air pulsé sec 200°C pendant 15 à 20 min environ
  • Suggestion du chef

    Servir accompagné d'une salade verte ou d'un cordon de sauce crème ciboulette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Département de fabrication Charente
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18