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Tourte feuilletée au canard et aux champignons

sauce au bloc de foie gras de canard

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc

Description

Une pâte feuilletée garnie de viande de canard cuite au jus, de champignons et de bloc de foie gras de canard.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit élaboré par une PME française.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable. Préchauffer le four à 200°C. (th 6-7). Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner à mi-hauteur et cuire 30 à 40 minutes.
  • Suggestion du chef

    Après cuisson, dresser sur assiette et accompagner d'un mesclun de salade ou d'une sauce chaude type champigons ou foie gras.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Dimension Diamètre : 12,5 cm
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1038 kj (249 kcal)
    Matières grasses en g : 15,4
    Dont acides gras saturés en g : 8,2
    Glucides en g : 20,5
    Dont sucres en g : 2,1
    Fibres alimentaires en g : 0,9
    Protéines en g : 6,6
    Sel (NaCl) en g : 1,14
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.