text.skipToContent text.skipToNavigation
78550

Escargot de Bourgogne très gros Label Rouge

Hélix Pomatia

Disponible en région :Toute France
Calibre: 8,8 g
Conditionnement: 1 st x 48 pc

Description

48 escargots de Bourgogne Label Rouge, à la Bourguignonne, calibre très gros, surgelés. Farcis de beurre extra fin, d'ail et de persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Un calibre pour les gourmands, cuisinés en France avec la véritable recette bourguignonne.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 8,8 g
    Conditionnement 1 st x 48 pc
    Département de fabrication Yonne
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18