text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42261

Sauce poivre vert

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 pc

Description

À base d'échalote, grain de poivre vert de Madagascar, Cognac et crème.


Conseils

  • Les + Produits

    Goût soutenu de poivre vert Sauce très stable, prête à l'emploi
  • Mise en oeuvre

    Réchauffez directement dans le sachet : Au four vapeur (90°C) pendant 25 à 30 min. Au bain-marie pendant 30 à 35 min. Au micro-ondes 850 W pendant 15 secondes pour une portion de 60 g mise dans un récipient adapté. Eligible au four/chariot de remise en température

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4