text.skipToContent text.skipToNavigation
42560

Sauce échalote

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Échalote suée au beurre, mouillée au vin rouge.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en échalote
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer directement dans le sachet : au four vapeur (à 100°C) 30 min. env., au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env., au micro-ondes (à 900 W), réchauffer une portion de 60 g (en récipient adapté) 40 s. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.
  • Suggestion du chef

    Accompagne les viandes rouges grillées et notamment bavettes et entrecôtes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4