SEICHES A L'AIL | Les bases marines et le surimi | Les entrées santé | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
42808

SEICHES A L'AIL

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : barquette de 1 kg
Conditionnement : 1 ct (4 kg) x 4 bq

Description

SEICHES A L'AIL


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster ! Seul ou pour agrémenter vos recettes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre barquette de 1 kg
    Conditionnement 1 ct (4 kg) x 4 bq
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 587 kj (141 kcal)
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 1,30
    Dont sucres en g : 0,50
    Protéines en g : 11
    Sel (NaCl) en g : 1,20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.