text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73247

Filet de saumon Gravelax

sans peau

Disponible en région :Toute France
Calibre: 700 g
Conditionnement: 1 ct x 3 pc

Description

Saumon atlantique (Salmo salar). Mariné au sel sec et sucre, relevé d'aneth et de coriandre. Sans peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Non tranché pour laisser libre cours à vos envies de découpe. Sans collier, sans queue. Une consistance ferme.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation emballé, 24 heures en chambre froide positive. Découpez-le à loisir !
  • Suggestion du chef

    Taillez en tranches fines garnies de fromage de chèvre frais, assaisonné d'ail et fines herbes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 700 g
    Conditionnement 1 ct x 3 pc
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Bloc
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18