text.skipToContent text.skipToNavigation
6608

Coquille Saint-Jacques aux champignons

25 % noix de Saint-Jacques

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc

Description

Noix de Saint-Jacques ''Zygochlamis Patagonica'' (25%) en coquille calcaire avec une sauce aux champignons, à la crème et à l'oignon.


Conseils

  • Les + Produits

    Coquille calcaire. Sauce onctueuse. Sauce onctueuse. Effet gratiné. Coquille calcaire. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    A cuire sans décongélation. Mettre au four 30 minutes à 150/160°C puis au gril en fin de cuisson pour les faire gratiner.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18