text.skipToContent text.skipToNavigation
75512

Croustillant d'aiguillette de poulet aux corn flakes VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 25 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Panure aux corn-flakes. Cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Vrais morceaux de poulet très croustillants Viande de Volaille française
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : réchauffer 7 à 8 minutes au four pulsé, préchauffé à 180°C. Ou réchauffer 2 à 3 minutes en friteuse, dans une huile préchauffée à 170°C. Après décongélation (12 h en chambre froide positive) : réchauffer 4 à 5 minutes au four pulsé, préchauffé à 180°C. Ou réchauffer 1 à 2 minutes en friteuse, dans une huile préchauffée à 170°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18