text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77387

Escalope plein filet de dinde à la viennnoise cuite VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80/100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 50 pc mini.

Description

Escalope de dinde coupée dans le blanc (filet) de dinde et enrobée d'une chapelure traditionnelle. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Escalope de dinde entière (non reconstituée)
  • Mise en oeuvre

    Dans un four préchauffé à 180°C, laisser réchauffer les escalopes encore surgelées pendant 15 minutes. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80/100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 50 pc mini.
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18