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Escalope plein filet de dinde à la viennnoise cuite VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80/100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 50 pc mini.

Description

Escalope de dinde coupée dans le blanc (filet) de dinde et enrobée d'une chapelure traditionnelle. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Escalope de dinde entière (non reconstituée)
  • Mise en oeuvre

    Dans un four préchauffé à 180°C, laisser réchauffer les escalopes encore surgelées pendant 15 minutes. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80/100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 50 pc mini.
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18