Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77513
Cordon bleu de dindonneau cuit VF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (40 pc mini.)
Tranche reconstituée de viande de volaille traitée en salaison, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé et de fromage fondu : le tout pâné, frit, cuit et surgelé. Le produit est façonné à à la main pour garantir une belle fermeture.
Conseils
-
Les + Produits
Flash fritage pour un produit avec moins de matière grasse, volaille francaise -
Mise en oeuvre
Placer les cordons bleus (surgelés) dans un four préchauffé à 180°C et laisser réchauffer pendant 20 min. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.