text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77513

Cordon bleu de dindonneau cuit VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (40 pc mini.)

Description

Tranche reconstituée de viande de volaille traitée en salaison, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé et de fromage fondu : le tout pâné, frit, cuit et surgelé. Le produit est façonné à à la main pour garantir une belle fermeture.


Conseils

  • Les + Produits

    Flash fritage pour un produit avec moins de matière grasse, volaille francaise
  • Mise en oeuvre

    Placer les cordons bleus (surgelés) dans un four préchauffé à 180°C et laisser réchauffer pendant 20 min. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (40 pc mini.)
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18