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77512

Cordon bleu de dindonneau cuit VF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest, Ouest
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (48 pc mini.)

Description

Tranche reconstituée de viande de volaille traitée en salaison, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé et de fromage fondu : le tout pâné, frit, cuit et surgelé. Le produit est façonné à à la main pour garantir une belle fermeture.


Conseils

  • Les + Produits

    Flash fritage pour un produit avec moins de matière grasse, volaille francaise
  • Mise en oeuvre

    Placer les cordons bleus (surgelés) dans un four préchauffé à 180°C et laisser réchauffer pendant 20 min. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (48 pc mini.)
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18