text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

37225

Paupiette de veau supérieure

ficelée main

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (35 pc)

Description

Enveloppe de viande de veau garnie d'une farce de viande de porc et de veau, de protéines de soja, d'oignons, de chapelure et d'assaisonnement. Ficelée main et non bardée.


Conseils

  • Les + Produits

    Une véritable farce et non une pâte fine du fait des ingrédients et liants employés par certains.
  • Mise en oeuvre

    A cuire sans décongélation au four à 180°C pendant 35 à 40 min environ à 250°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (35 pc)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18