
Tranche de boeuf cuit au sel de Guérande et aux herbes VBF
Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bt x 15 st x 8 tr.


Issu du rond de gite, gite noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Les muscles sont parés et frottés à l'ail puis saupoudrés aux herbes aromatiques, salés au sel de Guérande IGP pour être ensuite raidis et tranchés.
Conseils
-
Les + Produits
A utiliser comme un carpaccio mais également en offre tapas, sur vos salades, sur vos planches de charcuterie et vos buffets. Un produit mais de multiples utilisations à la clé ! Proposer du boeuf sous un format original ! -
Mise en oeuvre
Laisser décongeler le produit au réfrigérateur entre 0 et 4°C. -
Suggestion du chef
Carpaccio de boeuf cuit au sel de Guérande, copeaux de parmigiano et caprons, bouquet de jeunes pousses.