text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77390

Brochette Royal Grill

poitrine de porc fumée, saucisse de porc fumée, volaille, agneau, poivron, tomate cerise

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest, Ouest
Calibre: 210 g env.
Conditionnement: 1 ct x 16 pc mini.

Description

Brochette haut de gamme montée à la main sur pic métal et composée de poitrine de porc fumée cuite, saucisse de Toulouse cuite, aile de poulet marinée cuite, gigot d'agneau mariné, viande de dindonneau marinée cuite, poivrons verts et tomates cerises.


Conseils

  • Les + Produits

    Ingrédients précuits pour une restitution homogène
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, cuire au four (200°C), 15 minutes environs Pour une utilisation au grill, décongeler quelques heures en chambre positive, huiler légèrement, puis cuire au grill 10 minutes environs. Nécessité de cuire le produit à 72° C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 210 g env.
    Conditionnement 1 ct x 16 pc mini.
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18