text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77389

Brochette mix grill

gigot d'agneau, aile de poulet, saucisse de porc, poitrine fumée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 160 g env.
Conditionnement: 1 ct x 23 pc mini.

Description

Brochette montée main sur un pic bois, composée de deux morceaux de gigot d'agneau marinés, d'une aile de poulet marinée cuite, d'une saucisse de porc cuite, une tranche de poitrine de porc fumée cuite et de tomates cerises.


Conseils

  • Les + Produits

    Ingrédients précuits pour une restitution homogène des ingrédients
  • Mise en oeuvre

    Huiler légèrement les brochettes surgelées. Cuire au four préchauffé à 170°C, sur une plaque ou au grill pendant 20 min. Nécessité de cuire le produit à 72° C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g env.
    Conditionnement 1 ct x 23 pc mini.
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18