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Filet de colin (lieu) façon meunière MSC

QSA, IQF, préfrit

Disponible en région :Toute France
Calibre : 120 g (+/-15 g)
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (42 pc env.)

Description

Queue de colin lieu enrobé d'un enrobage façon meunière, persillé.


Conseils

  • Les + Produits

    Un plein filet à la découpe naturelle, sans arête. 79% de Colin Lieu. Simple congélation. Sans huile de palme, sans matière grasse hydrogénée. P/L>2.
  • Mise en oeuvre

    En four sec, T°C 180°C pendant 15 minutes.
  • Suggestion du chef

    Enfourner à 180 c° environ 15 mn, servir avec une poêlée ratatouille par exemple.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g (+/-15 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (42 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 683 kj (163 kcal)
    Matières grasses en g : 7,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 9,5
    Dont sucres en g : 1,7
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 0,79
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.