text.skipToContent text.skipToNavigation
77554

Double filet de poisson plat meunière préfrit

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/150 g
Conditionnement: 1 ct x 27 pc mini.

Description

Double filet de limande sans peau noire et avec peau blanche, enrobé d'un léger farinage avec marquants de persil et préfrit. Élaboré à partir d'une matière première simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    La recette traditionnelle développée par Sysco dès 1993
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Cuisson au four à 200°C 10/15 minutes. Cuisson en friteuse à 150°C 5 minutes. Au moment d'envoyer, arroser le filet de poisson d'un jus de citron frais et de beurre noisette, d'amandes grillées ou de beurre persillé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/150 g
    Conditionnement 1 ct x 27 pc mini.
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18