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Filet de poisson meunière cuit à coeur MSC

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90/120 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (41 pc mini.)

Description

Découpe anatomique de filet de colin d'Alaska, qualité sans arête, surgelé individuellement, enrobé d'une panure meunière parfumée au citron légèrement persillé, cuit à coeur. Elaboré en France. Conforme NF V 45-074


Conseils

  • Les + Produits

    Produit de service par excellence, déjà cuit et préfrit, apporte toutes les garanties d'une chair de poisson goûteuse, ferme et de qualité sans arête. Enrobage fin persillé lui confèrant toute la saveur et la légèreté de la recette meunière. Découpe anatomique naturelle (un seul filet). Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes. Après décongélation lente (24 heures, 0°C à 4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90/120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (41 pc mini.)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18