Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
75169
Aiguillette de cabillaud en Fish'n chips préfrit
QSA, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 50 g env.
Conditionnement: 1 ct x 3 kg (60 pc env.)
Issue du filet, sans peau, qualité sans arête, enrobée, préfrite. Surgelée individuellement.
Conseils
-
Les + Produits
Un plein filet à la découpe naturelle, sans arête. Petit grammage adapté aux enfants. Enrobage fish and chips pour un produit gourmand et croustillant. -
Mise en oeuvre
Préparation sans décongélation. Au four : préchauffer le four à 220°C, déposer les aiguillettes sur du papier sulfurisé. Laisser réchauffer 16-18 min, retourner à mi-cuisson. Friteuse : à 180°C, laisser réchauffer 4-6 minutes. -
Suggestion du chef
3 mises en oeuvre possible, à la poêle: 8 à 10 mn, à la friteuse: 180 c°4 à 5 mn, au four: 220 c° 20 à 25 mn. Servir en tapas, à dipper avec une sauce barbecue ou béarnaise.