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Beignet de crevette ail et persil

Disponible en région :Toute France
Calibre: 17 g env.
Conditionnement: 1 st x 500 g

Description

Queue de crevette décortiquée enrobée de pâte à beignet relevée d'ail et persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Un enrobage relevé d'ail et persil pour plus de goût.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation au préalable, frire les beignets durant 1 à 2 min dans une huile abondante et chaude (180°C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Suggestion du chef

    Servez sur une assiette de trilogie de crevette ou en entrée sur une salade verte

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 17 g env.
    Conditionnement 1 st x 500 g
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18