text.skipToContent text.skipToNavigation
37532

Éclair au chocolat

16 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 40 pc

Description

Pâte à choux garnie d'une onctueuse crème au chocolat, et décorée d'un glaçage brillant au chocolat.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A l'état surgelé, retirez le film de protection. Sortez les éclairs du plateau et laissez-les décongeler 4 heures entre 0°C et +4°C. Conservation 72h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiene

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm - Dimensions : 16 cm env.
    Département de fabrication Val-de-Marne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18