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Le sablé choco-framboise

Ø 7 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 95 g
Conditionnement : 1 ct x 16 pc

Description

Composé d'un crumble chocolat, d'un crémeux chocolat et d'une compotée de framboise. Décor avec framboises et brisures de framboises.


Conseils

  • Les + Produits

    Le duo chocolat-framboise qui fonctionne à merveille. Un petit conditionnement de 16 pièces.
  • Mise en oeuvre

    Sortir le dessert du calage. Laisser décongeler 4 h à 4°C.
  • Suggestion du chef

    Le servir avec une simple crème anglaise ou une quenelle de glace au parfum de votre choix.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 95 g
    Conditionnement 1 ct x 16 pc
    Dimension Diamètre : 7 cm
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1295 kj (310 kcal)
    Matières grasses en g : 17,5
    Dont acides gras saturés en g : 9
    Glucides en g : 31,2
    Dont sucres en g : 23,4
    Fibres alimentaires en g : 4,2
    Protéines en g : 5
    Sel (NaCl) en g : 0,07
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.