text.skipToContent text.skipToNavigation
74631

Madeleine pur beurre

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45 g
Conditionnement: 1 ct x 70 pc

Description

Elaborée à partir de farine, de sucre, d'oeufs frais et de beurre pâtissier.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Déposer les madeleines encore surgelées sur une grille avec papier de cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 190°C. Sortir au bout de 6 min et laisser refroidir 20 minutes avant de servir. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Pour animer les formules buffet en hôtellerie (le bon grammage, accompagne facilement une boisson). De nombreux retravails possibles pour des desserts originaux, même sans personnel pâtissier, ou tout simplement en café. Pour disposer à tous moments d'une solution pâtissière simple, facile à intégrer dans différentes formules.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45 g
    Conditionnement 1 ct x 70 pc
    Département de fabrication Meuse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18