text.skipToContent text.skipToNavigation
16950

Préparation pour crème pâtissière à froid

Disponible en région :Toute France
Calibre: 5 kg
Conditionnement: 1 st

Description

Préparation en poudre pour crème pâtissière instantanée.


Conseils

  • Les + Produits

    Une utilisation ultra simple, rapide et sans cuisson : il suffit de battre 400 g de préparation dans un litre d'eau. Un produit sans matière grasse végétale.
  • Mise en oeuvre

    Diluer 380 à 400 g de poudre dans 1 litre d'eau froide et battre 1 minute à petite vitesse puis 3 minutes à grande vitesse.
  • Suggestion du chef

    Personnalisez-la avec un alcool, un parfum ou colorant de votre choix. Idéale pour vos éclairs, choux...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Vosges
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A